OctaFX | OctaFX Forex Broker
Buka akun trading
Berita Perusahaan
Back

Selamat bulan Ramadhan 2016 dari OctaFX

Trader yang terhormat!

OctaFX ingin mengucapkan selamat menjalani bulan Ramadhan untuk semua trader muslim - Bulan yang suci dan yang dinanti-nantikan dalam kalender Muslim. Ramadhan adalah waktu yang tepat untuk refleksi spiritual dan pengabdian diri. Bulan Ramadhan adalah salah satu bulan yang paling penting dalam satu tahun bagi umat Muslim.

Semoga semangat Ramadhan mengisi hari-hari anda dengan kebahagiaan dan kasih.

Semoga Allah, Yang Mahakuasa, menyinari anda dan memberikan anda kedamaian dan rahmat. Hari raya yang suci ini akan membawa kebahagiaan di rumah anda dan memimpin anda ke jalan yang benar. Hormatilah dan bersyukurlah atas segala hal! Dan semoga Ramadhan kali ini mengingatkan anda untuk saling memaafkan.

Semoga semangat Ramadhan selalu ada di hati anda dan menerangi kehidupan anda!

holidays

Jadwal Trading Hari Peringatan AS

OctaFX ingin menginformasikan kepada anda mengenai perubahan jam trading untuk currency pair XAU/USD dan XAG/USD pada Hari Peringatan AS pada tanggal 30 Mei 2016. Trading tutup pada hari Senin, 30 Mei 2016 pada pukul 20:00 (EET, waktu Server) dan buka kembali pada hari Selasa, 31 Mei 2016 pada pukul 01:00 (EET, waktu Server).
Baca selengkapnya Previous

Hadiah pertama dalam kontes demo OctaFX Champion Putaran ke-51 menjadi hadiah ulang tahun untuk posisi pertama.

Putaran lainnya dari kontes demo OctaFX Champion telah berakhir dan kami senang untuk mengumumkan para pemenangnya! Berikut ini adalah para pemenangnya:
Baca selengkapnya Next
Mulai Livechat